Мир Друзей

Мир друзейМир друзей

 


Обсуждайте и разделяйте свои мысли и интересы.

 Золото героев VVV7 и Damanikus

wiw2_Главный_редактор
wiw2_Главный_редактор
Сообщений: 127

Золото героев VVV7 и Damanikus

Увесистые мешки с отменным золотом утащили лучшие командиры отрядов с Турнирной Арены на минувшей неделе. А все дело в том, что турнирный комитет оказался небывало щедрым и назначил солидные денежные призы, общая сумма которых составила 4500 WWM. Кому же достались деньги?

11 ноября за победу в 87-м Открытом Блиц-Турнире 6х6 на 12 уровне 2000 WWM, к сожалению, не достались никому. В финал вышли волшебники SteelAxe и VVV7, но бой не был сыгран и приз остался ничейным и вернулся в казну турнирного комитета.

13 ноября в Латиерре разыграли 1500 WWM и медаль 88-го Открытого Турнира 5х5 на 10 уровне. Победа и приз достались герцогу VVV7. Кажется, не проходит и недели, чтобы этот смелый командир не получил очередную турнирную медаль. Поздравляем героя и желаем дальнейших успехов!

15 ноября 1000 WWM и медаль были вручены маркизу Damanikus за победу в 89-м Открытом Турнире 4х4 на 8 уровне. Damanikus является одним из рекордсменов Зала Славы и неустанно пополняет свои запасы медалей и золотых монет.