Мир Друзей

Мир друзейМир друзей

 


Обсуждайте и разделяйте свои мысли и интересы.

 Новые имена и титулованные стратеги стали призерами турниров

wiw2_Главный_редактор
wiw2_Главный_редактор
Сообщений: 127

Новые имена и титулованные стратеги стали призерами турниров

Турнирная неделя завершена, и вот уже новое расписание красуется на табло. А мы как всегда с гордостью называем имена победителей спортивно-военных соревнований в Латиерре.

26 ноября состоялся 94-й Открытый Турнир 3х3 на 3 уровне. Первую в своей карьере медаль в этот день получил маркиз Почучиголи. В боях без вещей и свитков он продемонстрировал ловкость и собранность, умение грамотно и умело управлять свое небольшой армией, и в итоге привел юнитов к долгожданной победе. Помимо медали молодой Почучиголи получил 400 WWM.

Дальше в бой вступили ветераны Турнирной Арены. Вечером 26 ноября в 95-м Открытом Турнире 4х4 на 6 уровне без вещей и свитков превосходную игру показал герцог VVV7. Коллекция его медалей стремительно увеличивается и в скором времени, вероятно, ему понадобится специальный гном, который будет носить его богатые трофеи. А пока – новая медаль и 800 монет для VVV7 за отличную победу.

27 ноября прошел 96-й Открытый Турнир также 4х4 на 6 уровне с возможностью использовать свитки. Герцогиня SiIentStorm, неоднократно восхищавшая зрителей обворожительной и грациозной игрой, вновь одолела всех соперников и была заслужено вознаграждена золотой медалью и 700 WWM.

28 ноября завершили турнирную гонку участники 97-го Открытого Турнира 3х3 на 4 уровне с вещами и свитками. В очередной раз показал турнирный «класс» герцог Рыцарь_Тьмы. Он пополнил свою коллекцию очередной медалью и поправил финансовое положение, заработав 600 монет.

Тут и сказки конец. А кому захотелось в чисто победителей попасть – милости просим на Арену. Все в ваших руках!