Мир Друзей

Мир друзейМир друзей

 


Обсуждайте и разделяйте свои мысли и интересы.

 Борьба новичков и ветеранов на Турнирной Арене

wiw2_Главный_редактор
wiw2_Главный_редактор
Сообщений: 127

Борьба новичков и ветеранов на Турнирной Арене

Социологи отмечают: «тертые калач» и «стрелянные воробьи», а, проще говоря, опытные стратеги-турнирщики, буквально оккупировали Турнирную Арену и новичков пускают на пьедестал победителя «со скрипом» и чаще всего на небольшие турниры. Но есть и другой аспект: высокая планка для соперников – это великолепный стимул.

3 декабря был проведен 98-й Открытый Турнир 3х3 на 3 уровне без вещей, но со свитками. Победителем турнира стал рыцарь Vasek_t, в этот день он выиграл свою первую медаль и 500 WWM. Расти большой, давай еще!

4 декабря на Турнирную Арену снова вернулись ветераны. Победителем 99-го Открытого Турнира 4х4 на 6 уровне со всеми игровыми возможности стал герцог VVV7. 13-я медаль – без сомнения только на счастье!

5 декабря в юбилейном 100-м турнире 3х3 на 3 уровне без вещей и со свитками победительницей стала очаровательная SiIentStorm. У герцогини уже 5-я медаль. Она исправно ходит на турниры и готова составить реальную конкуренцию нынешним лидерам Зала Славы.

Вечером того же дня состоялся 101-й Открытый Турнир 5х5 на 8 уровне с вещами и свитками. И, также как VVV7, маркиз Damanikus выиграл свою 13-ю медаль и 1200 WWM. Поздравляем!