Мир Друзей

Мир друзейМир друзей

 


Обсуждайте и разделяйте свои мысли и интересы.

 Самые дружные кланы 2008: итоги конкурса

wiw2_Главный_редактор
wiw2_Главный_редактор
Сообщений: 127

Самые дружные кланы 2008: итоги конкурса

Галерея альбомов с фотографиями, выставленными на конкурс «Самый дружный клан 2008 года», может посоревноваться с самыми именитыми фото-биеннале. Там и художественные кривляния, и групповые обнималки, и дружеские застолья. Что и говорить, с задачей справились все кланы, принявшие участие в конкурсе. Теперь мы знаем этих ребят в лицо. Причем знаем и в помятое лицо, и в разглаженное!

В конкурсе была представлена «чертова дюжина» альбомов о реалках кланов из Wizards World, Wizards World II и Островов. Онлайновый Мир Wizards World II достойно представил клан Иные.

Жюри тщательно перебирало фотографии, очень внимательно оценивало альбомы по множеству критериев и в конечном итоге пришло к следующему решению:

1 место разделили кланы Сiчовi стрiльцi (wiw1) и UNREAL (wiw1). Оба клана-победителя получают 4000 WWGold на счет клана! Специальный приз в размере 2000 WWGold на счет клана получает Языческий Круг жрецов Рода и Сварога(wiw1), которые создали небольшой, но очень забавный альбом: там и театр еней, и водные процедуры, и туристические зарисовки. Сразу видно - клан дружный и с чувством юмора все отлично.

Клан «Иные» из Wizards World II получил поощрительный приз: 25 WWGold на счет каждого участника клана. В своем альбоме Иные показали всем-всем, как надо отдыхать: на реалках они плавали на пароходике, играли в боулинг и бильярд, вместе встречали Новый год под домашней елочкой и под самой большой елкой страны у Кремля. Иные – всегда вместе и горой друг за друга. А это и есть самое главное у клана – дружба и взаимная поддержка.

Остальные кланы, принявшие участие в конкурсе, также получили поощрительные призы. Поздравляем всех участников и победителей. Желаем в этом году посетить много веселых и запоминающихся реалок и израсходовать километры фотопленки!