Мир Друзей

Мир друзейМир друзей

 


Обсуждайте и разделяйте свои мысли и интересы.

 Остроумные кулинары и веселые президенты в День смеха

wiw2_Главный_редактор
wiw2_Главный_редактор
Сообщений: 127

Остроумные кулинары и веселые президенты в День смеха

Если верить календарю, День смеха, шуток и розыгрышей - 1 апреля - уже не за горами. А это значит, что готовиться следует заранее, и, кроме шуток "а у вас флейм белый", хорошо бы придумать что-то действительно необычное, непредсказуемое, смелое и веселое.
Например, приготовить особенное праздничное меню, которому позавидует каждая хозяйка, или стать самым лучшим президентом во вселенной – президентом смеха. Все это возможно в Мире Друзей, да еще и с приятными призами!

С 18 по 31 марта включительно в Мире Друзей проводятся конкурсы ко Дню смеха.

Первый конкурс Остроумный кулинар предназначен для изобретательных и не обделенных чувством юмора кулинаров. Участники вкусного процесса в выборе ингредиентов не ограничены, так что на столе могут оказаться самые неожиданные сочетания, такие как «Плаксивый монстр в луковом супе» или «Дворг фаршированный из Латиерры». Важно, чтобы блюда из меню можно было приготовить именно в Wizards World II, чтобы в них выражались наши лучшие традиции и смак. Итоги конкурса будут подведены 1 апреля. Автор лучшего меню получит совсем не шуточный приз - лук Охотник.

Если слава кулинара вас не прельщает, а душа требует праздника, шума-гама, заливистого хохота и внимания публики, не сдерживайте себя – баллотируйтесь в Президенты смеха в Мире Друзей! Каждый может попробовать свои силы и занять этот почетный пост, если напишет на конкурс свою предвыборную программу, в которой будут изложены планы будущего президента по увеселению и осчастливливанию жителей Мира Друзей. Конкурсные работы с конструктивными (и не очень) предложениями будут приниматься до 31 марта включительно. 1 апреля – все на инаугурацию! Выбранный президент получит 1000 WWGold!